RESTAURATION SUR PLACE

Pendant tout le week-end, une "EQUIPE DE CHOC" aura le plaisir de vous proposer,

FORMULE à 4,50 euros composée de :

- Sandwich ou Croque-Monsieur (au choix)

- Gateau maison (au choix)

- Café

Service avec le sourire, compris.

 

Les BOISSONS :

- Bière Blonde pression à 2,50 euros

- Canettes 33cl (Coca, Perrier, Orangina, Schweppes) à 1,50 euro

- Eau (bouteille 50cl) à 1 euro

- Café à 1 euro

 

La PETITE RESTAURATION  :

- Sandwich (jambon ou rillette) à 3,00 euros

- Croque-Monsieur à 3,00 euros

- Gâteaux Maison (au choix) à 1,50 euro

REPAS du SAMEDI SOIR

Toute l'équipe de l'ACP, a le plaisir de vous proposer un repas complet, qui sera servi dans la salle de l'Exposition/Concours, à l'issu de l'inauguration officielle et du vin d'honneur, composé de :

- Assiette Tourangelle composée de :

     - Quiche

     - Croutons de chèvre

     - Salade de Rillons aux noix

- Plat chaud JAMBALAYA (Poulet, chorizo, crevettes, dès de jambon, riz)

- Fromages

- Miniardises

- Café

- Vins compris

 

Le prix est de 25 euros par personne.

 

Date limite d'inscription : jeudi 21 septembre 2017

 

Les réservation seront enregistrées à réception de votre règlement par chèque bancaire à l'ordre de ACP que vous devez faire parvenir à :

Christophe BONNEAU

3, Allée de Chenonceaux

Appartement 91

37100 TOURS

 

NB : Les chèques ne seront encaissés qu'à partir du 01/10/2017.

 

Formulaire d'inscription au repas du samedi soir

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.